筱双_

嘘。
生来便不拥有爱人的能力。

【独伊】想要一个早安吻



今天早上费里西又睡过头了,因为没有人叫醒他。他没有设置闹钟的习惯,也没有准时的生物钟。每次他都会等着别人来叫醒他,把他从温暖的被窝里拖出来,将他从睡梦中唤醒,最后再给他一个早安吻,这是费里西要求添上去的,他说这样他会拥有美好的一天。
可今天没有早安吻,因为没有人来叫醒他。
他迷迷糊糊的起了床,头发乱糟糟的,但没有人再耐心的帮他把与其他头发打结的呆毛理出来;他迷迷糊糊的套上衬衫,但没有人注意他因为少扣了一个扣子,使扣子们都向上前进了一格;他迷迷糊糊的拾起床底的裤子,穿上它和袜子,但没有人告诉他脚上套了两只不一样的;他迷迷糊糊的起身去盥洗室,他看到了两个牙刷杯,自己拿了右边的那个,只是习惯性的。
他迷迷糊糊的觉得有什么不一样了,比如他没有像往常一样在这时闻到咖啡的香气。接着他才懊恼的想到,他得为自己准备一份早餐,至于为什么,他没有去想,他只是恍惚的想起来有人叮嘱过他这么做。
于是他带着嘴角残余的泡沫,想为自己泡杯咖啡,可他还没有完全清醒过来,因此有些笨手笨脚的。他打破了一个马克杯,上面有蒲公英的图案。
蒲公英!他突然清醒过来,他以为他又要听到某个人的责备了,可他没有,连杯子的残骸都是自己收拾的。
算啦。他叹了口气。
我必须尽快习惯一个人的生活。
他突然对此感到奇怪。...一个人?费里西又陷入了迷糊的状态中。
我得去找哥哥,他边穿上靴子边想,他和安东尼奥会告诉我发生了什么。
可他突然僵在那里,盯着自己怎么也系不好的鞋带。
噢...对啦。
他抽抽鼻子,就在刚刚,就在系鞋带这会,他才清楚的想起来。
我再也见不到路德维希了。

评论 ( 2 )
热度 ( 25 )

© 筱双_ | Powered by LOFTER